Vous êtes ici : Résultats du GIS id64 3. la Qualité des produits 3.1 le lait

3.1 le lait

Envoyer Imprimer PDF

3.1.16 Le taux d'urée dans le lait: un indicateur de l'équilibre de la ration Sallato O., Fidelle F., Arranz J-M, 2013, fiche technique, télécharger

3.1.15 Effet de l'utilisation d'aliment gras sur la production de brebis basco-béarnaise Le Scouarnec J., Arranz JM, Sallato O, Poivre M, 2012, affiche 3R, télécharger

3.1.14 Lycée agricole d'Oloron Soeix: 3 ans d'essais alimentation
ARRANZ JM, 2012, présentation 20p
télécharger

3.1.13 La composition fine du lait de brebis précisée
Revue Pâtre, 2009, Article 1p
http://www.patre.fr/actualites/lait-comite-national-brebis-laitieres-la-composition-fine-du-lait-de-brebis-precisee&fldSearch=:EG2JD4DD.html

3.1.12 Caractéristiques nutritionnelles du lait de brebis
Comité National Brebis Laitières, INRA, Institut de l'Elevage, Office de l'Elevage, 2008, Synthèse 6p
Télécharger
http://www.inst-elevage.asso.fr/html1/IMG/pdf_CR_150857010.pdf

3.1.11 Somatic cell counts in dairy sheep milk
LAGRIFFOUL, G, BARILLET, F, RUPP, R, BERTHELOT, X, BERGONIER, D, 2006, Proceedings of the 12th Annual Great lakes dairy sheep symposium, article p38-55.
http://www.ansci.wisc.edu/Extension-New%20copy/sheep/Publications_and_Proceedings/symposium%20PDF/2006%20symposium.pdf

3.1.10 Alimentation et qualité du lait
Centre Départemental de l’Elevage Ovin, 2005, Fiche technique, 1p
Télécharger

3.1.9 Conduites d’élevage et qualité du lait
Centre Départemental de l’Elevage Ovin, 2005, Fiche technique, 1p
Télécharger

3.1.8 Tactiques d’alimentation azotée des brebis et teneur en  urée du lait
CNBL, LEPA St Affrique Lacazote, Affiche 1p
http://www.inst-elevage.asso.fr/html1/IMG/pdf_Uree_dans_le_lait-2.pdf

3.1.72 Relation entre la qualité des laits livrés en Pyrénées Atlantiques et les conduites d’élevage des troupeaux de brebis laitières des Pyrénées Atlantiques
ARRANZ,JM., SICA CREOM, 2003, Affiche 1 p
Télécharger

3.1.71 Relation between delivery milk quality and livestock farming system in dairy sheep flocks of AOC Ossau Iraty area
ARRANZ,JM., SICA CREOM, 2003, Présentation, 14 p
Télécharger

3.1.6 Cellules somatiques et infections mammaires chez la brebis laitière
CNBL, 2001, rapport présentations, 65 p
Télécharger

3.1.5 Améliorer les taux de matière grasse et de matière protéique
Comité de Pilotage Qualité du Lait de l’Interprofession, 2001, Fiche technique, 4p
Télécharger

3.1.4 Ensilages et Butyriques
Comité de Pilotage Qualité du Lait de l’Interprofession, 1999, Fiche technique, 4p
Télécharger

3.1.3 Lutte contre les Butyriques : une action à poursuivre
Comité de Pilotage Qualité du Lait de l’Interprofession, 1999, Fiche technique, 4p
Télécharger

3.1.2 Antibiotiques et autres inhibiteurs dans le lait
Comité de Pilotage Qualité du Lait de l’Interprofession, 1998, Fiche technique, 4p
Télécharger

3.1.1 Les Butyriques
Comité de Pilotage Qualité du Lait de l’Interprofession, 1998, Fiche technique, 4p
Télécharger

3.1.0 Germes & Coliformes
Comité de Pilotage Qualité du Lait de l’Interprofession, 1997, Fiche technique, 4p
Télécharger

Retour